Алексей Пушков: Россия будет защищать свои территориальные воды - «Новости дня»

¦

Алексей Пушков, глава комитета Совета Федерации по информационной политике, дал свои комментарии на предложение американского сенатора Джона Баррассо отправить корабли НАТО и США в Чёрное море.



 



По мнению политика, США, таким образом, только обострят конфликт. Американский сенатор явно не понимает соотношение сил в регионе. Ему лучше было бы взять себя в руки и заняться более важным делом. Например, экологией в его родном Вайоминге. Пользы будет явно больше.



 



Если Вашингтон всё-таки надумает послать свой флот, то это будет бессмысленно, так как Россия будет защищать свои территориальные воды. Кроме этого, у США не получится напугать РФ. Соединенным штатам придется возвращать свой флот. Это будет пустая потеря топлива. Да, и вернётся он не во славе. Единственно, что верно заметил сенатор Джон Баррассо, так это то, что Владимир Путин – это человек, который «считается с силой». Президент РФ действительно осознаёт мощь российской армии и неподготовленность украинкой, но так как он являет миротворцем, с его стороны видно, что пытается решить конфликт максимально деликатно.



 



Обвинение России в агрессии совершенно неуместно, потому что РФ просто защищала свою территорию. Киев устроил самую настоящую провокацию в Керченском проливе. Очевидно, что таким образом Пётр Порошенко пытается привлечь внимание мировой общественности накануне президентских выборов.



 



Украинский президент «из кожи вон лезет», судя по тому, что он даёт советы Германии. Недавно он заявил, что ей и её союзникам пора увеличить военное присутствие на Чёрном море. Вот только разве Берлин не должен решать всё сам?

Поделиться



Статистика

603 просмотра
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама
Перейти ВВЕРХ