В Екатеринбурге появились новые дорожные знаки

¦

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июня, . В столице Среднего Урала появились новые дорожные знаки. Красный круг с изображением автобуса призван предупреждать автомобилистов о дорогах с запретом движения данных маршрутных транспортных средств.

По словам главы пресс-службы ГУ МД России по Свердловской области Валерия Горелых, всего участков дороги с введенными ограничениями восемь и все они расположены на подъездах к Екатеринбургу.

В частности, такие знаки установлены с 3 по 5 км ЕКАД - транспортная развязка с автодорогой «Екатеринбург – аэропорт Кольцово». На 15 км трассы «Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов» - съезд к поселку Шувакиш. На 13 км ЕКАД - транспортная развязка с автодорогой на ТЭЦ. На 20 км ЕКАД - транспортная развязка с Березовским трактом. На 41 км ЕКАД - съезд в направлении урочища «Ганина Яма». На 63 км ЕКАД - съезд в направлении Чусовского тракта. На 66 км ЕКАД - поселок Медный. На 75 км - поворот на транспортную развязку с улицей Лучистая.

«Оснований для переживаний у граждан быть не должно. В этих местах круглосуточно дежурят наряды ГИБДД, которые оказывают помощь водителям и подсказывают, как максимально быстро и по какой конкретно дороге можно добраться до точки назначения», - отметил полковник Горелых.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ