Мутко назвал зарплату нового тренерского штаба сборной России по футболу - «Новости дня»

¦
Мутко назвал зарплату нового тренерского штаба сборной России по футболу - «Новости дня»

Новый тренерский штаб сборной России по футболу будет зарабатывать 2,4 миллиона долларов в год. Об этом в субботу, 23 июля сообщил министр спорта и глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. Его слова приводит «Интерфакс».



«У нас принят трехлетний бюджет, 2,4 миллиона долларов в год — это зарплата тренерского штаба, без бонусов и призовых, как правило, для этого требуется отдельный контракт», — сказал Мутко.



Имя главного тренера должно быть объявлено 28 июля на заседании бюро исполкома РФС. Об этом сообщил член исполкома Сергей Анохин агентству ТАСС.



21 июня в РФС заявили, что кандидатами на пост нового главного тренера сборной России являются Станислав Черчесов, Курбан Бердыев, Сергей Семак и Александр Бородюк.



Леонид Слуцкий покинул пост наставника национальной команды в конце июня после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы во Франции. Россияне набрали одно очко в трех матчах группового этапа и не сумели выйти в плей-офф турнира. Российская сборная сыграла вничью с англичанами (1:1), а также уступила словакам (1:2) и команде Уэльса (0:3).

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ