"Никакой 1+1 не поможет": Асеев раскритиковал "совершенно непонятное рвение" Зеленского - «Мир»

  • 00:01, 27-июн-2020
  • Мир / Украина
  • Константин
  • 0

"Никакой 1+1 не поможет": Асеев раскритиковал "совершенно непонятное рвение" Зеленского - «Мир»

Станислав Асеев считает "странным" желание Владимира Зеленского уже осеньюпровести выборы на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей


Об этом бывший заложник российских оккупантов заявил в интервью журналисту Роману Цимбалюку, сообщает LIGA.net.


В том числе по этой причине публицист отказался от предложенного участия в минских переговорах на базе Трехсторонней контактной группы.


Читайте также: Поки Зеленський все ще зазирає Путінові в очі, той продовжує анексію на Донбасі - Портников


Экс-пленник захватчиков рассказал, что общался по этому поводу с вице-премьером Алексеем Резниковым, но отказался из-за своего мнения, что в нынешних реалиях "конфликт надо замораживать до политического решения Москвы" и из-за "совершенно непонятного рвения ОП любой ценой провести выборы в ближайшие месяцы".


"Они еще не понимают, какой нанесут вред Украине, если согласятся на эти выборы, а не будут всякий раз оттягивать. Принять эту территорию в том виде, в каком она есть, даже если РФ заберет войска под такие выборы, нельзя", - предостерег бывший узник "Изоляции" в оккупированном Донецке.


Асеев убежден: "Даже если завтра мы возвращаемся на эту территорию, никакой "1+1" и радио не заставит этих людей переосмыслить свои ценности".


Люди в ОРДЛО разочарованы и озлоблены, что не стали частью РФ, "но это не прибавляет любви к Украине, не надо строить иллюзий", отметил публицист.


Читайте также: Влада й "червоні лінії" на Донбасі: якщо Зеленський обдурював нас учора, чи не зробить він те ж саме завтра?


По мнению Асеева, у власти нет программы реинтеграции и понимания, что делать "с десятками тысяч" боевиков и других коллаборационистов, так как "никто ничего не забыл, и никто ничего не простит".


Зеленский, полагает экс-заложник, искренне хочет закончить войну, в том числе "из-за каких-то своих личных взаимоотношений с Петром Порошенко", но, предостерегает Асеев, "в итоге мы можем получить результат еще хуже, чем то, что есть на сегодняшний день".




"Вечерние Вести"


...

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!