Леонтьев принес извинения Пашиняну за неуместные комментарии - «Мир»

¦

Пресс-секретарь компании "Роснефть" Михаил Леонтьев

ЕРЕВАН, 14 мая. . Пресс-секретарь "Роснефти", журналист Михаил Леонтьев направил письмо премьер-министру Армении Николу Пашиняну, в котором принес извинения за свой "чрезвычайно эмоциональный и непозволительный комментарий" о внутриполитической ситуации в стране. Об этом местному госагентству Арменпресс в воскресенье вечером сообщили в пресс-службе кабмина.


В "Роснефти" заявили, что высказывания Леонтьева об Армении не являются позицией компании

"Да, Михаил Леонтьев написал письмо Николу Пашиняну, принес извинения премьеру за свой чрезвычайно эмоциональный и непозволительный комментарий. Он признал, что разногласия в политических подходах никоим образом не могут быть оправданием грубости и резкости его высказываний. Он также подчеркнул, что беспардонная эмоциональность была вызвана исключительно его обеспокоенностью судьбой Армении, которую он считает исторически верным союзником России", - подчеркивает пресс-служба премьера.



Журналист заверил, что его комментарии не совпадают с позицией "Роснефти", и выразил надежду, что его "неосмотрительное поведение" не отразится на сотрудничестве между компанией и Арменией.



Ранее Леонтьев в эфире радиостанции "Комсомольская правда" заявил, что "без поддержки России не было бы никакой Армении".


Какие перемены ждут Армению после избрания Пашиняна премьер-министром
10 ключевых событий кризиса в Армении. Досье

Поделиться



Статистика

66 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ