Гол в свои и гол в чужие: экс-игрок сборной России Игорь Портнягин покидает ФК «Урал»

¦

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 мая, . Некогда восходящая звезда казанского «Рубина» 28 - летний Игорь Портнягин присоединился к оранжево-черным летом 2017 года.

Из-за истечения срока договора аренды Форвард ФК «Локомотив» Игорь Портнягин, выступающий в сезоне 2017/2018 за екатеринбургский ФК «Урал» покинет команду. Об этом корреспонденту рассказал пресс-атташе клуба с берегов Исети Никита Медведевских.

«Локомотив отдал нам Портнягина в аренду сроком на год. По истечение договора с ФК «Урал», который рассчитан до конца нынешнего сезона игрок вернется в расположение «железнодорожников», – резюмировал представитель «шмелей».

Некогда восходящая звезда казанского «Рубина» 28 - летний Игорь Портнягин присоединился к оранжево-черным летом 2017 года. По ходу сезона Премьер-Лиги игрок атаки получил травму. После восстановления в ноябре 2017 года стал появляться на поле. Однако, карьера нападающего не задалась в Екатеринбурге. Футболист забил гол в свои ворота в матче против питерского «Зенита» и лишь один раз поразил ворота соперника ( в игре против тульского «Арсенала»).

Павел Пивоваров

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ