В Челябинске «Вечный огонь» заключили в керосиновую лампу

¦

ЧЕЛЯБИНСК, 27 апреля, . В керосиновой лампе торжественный символ будет гореть во время проведения ремонтных работ на мемориале.

В Челябинске специалисты газовой компании заключили в керосиновую лампу «Вечный огонь». Как стало известно, такие меры продиктованы ремонтными работами на мемориале, расположенном на Аллее Славы. По сообщениям пресс-служба администрации города, утром специалисты планируют проверить состояние газопровода, а также провести очистку звезды и помыть постамент. Для профилактики отключат подачу газа. Чтобы избежать исчезновения «Вечного огня», его поместили в керосиновую лампу.

Как пояснил журналистам председатель Союза призывников Марсель Хазиев, такая практика осуществляется впервые. Благодаря керосиновой лампе «Вечный огонь» оправдает свое название. «Считаю, что другие города могут последовать нашему примеру», – заявил Хазиев.

Вернуть огонь на естественное место планируют к 14 часам.

О том, что городскому «Вечному огню» действительно требуется чистка, говорят и последние события. Недавно в Челябинске неизвестная женщина бросила в огонь траурный венок. На вопрос о причинах поступка местная жительница заявила об опасности и стала ругать власть, а затем скрылась с места происшествия.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ