Босоножки и больше ничего: Белла Хадид снялась в откровенной фотосессии для Vogue

¦


На фото модель позирует обнаженной на столе





Известная американская модель Victoria's Secret Белла Хадид снялась в откровенной фотосессии для итальянского Vogue. На снимке, который 21-летняя звезда выложила в Instagram, она позирует на столе, усыпанном едой, в одних только босоножках. Рядом с Беллой на фото еще один "ангел" Victoria's Secret Тейлор Хилл. На фото девушки позируют оголенными, прикрывая интимные зоны руками, виноградными гроздьями и спагетти, в руках они держат лобстера.


Читайте также:   Сумка – обязательный аксессуар для каждого человека. Она используется не только в качестве эстетического, но и функционального элемента гардероба. В зависимости от типа, размера, расцветки и материала, эти аксессуары используются в разных ситуациях: на работе, в магазине, на романтическом свидании, во время путешествий и т. д. Качественная и стильная сумка – актуальный подарок для девушки только у нас - Virginia-conti.com.ua  по доступным ценам купить качественную, прочную и недорогую сумку ...


Белла Хадид для фотосессии надела черные босоножки на высоком каблуке от Dolce & Gabbana за 1700 долларов.






В описании под фото в соцсети Белла объяснила, что на самом деле еда, использованная для фотосессии, не настоящая, а всего лишь реквизит для съемки. Несмотря на это, в комментариях все же встречались возмущенные отзывы пользователей по поводу подобного обращения с едой, в то время, как во многих регионах мира голодает большое количество людей.


Ранее в похожей фотосессии принимала участие Эмили Ратаковски , окруженная спагетти и тефтельками. Для этого же издания , на котором занимается спортом в нижнем белье.

Поделиться



Статистика

237 просмотров
0 комментариев

Оценить



ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама




Перейти ВВЕРХ