Проституция и коррупция – две стороны Навального, его подручных и «Умного голосования» - «Новости дня»

  • 16:50, 08-сен-2019
  • Мероприятия / Актевисты и их видео.. / Работа / Все новости
  • Розалия
  • 0


Блогер и основатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный полностью дискредитировал и антикоррупционную идею, и свою систему «Умного голосования» (УГ), внезапно забыв обо всех декларируемых принципах по мере приближения Единого дня голосования.



Как оказалось, Навальный вовсе не прочь поучаствовать в игре, которую народная молва окрестила «рука руку моет», манипулируя своим УГ. Очевидным актом коррупции можно назвать агитацию навальниста Ильи Яшина за выдвиженца от партии «Справедливая Россия» Магомета Яндиева – кандидата по округу №43, где выдвигался сам Яшин.



Очевидно, что мундеп-неудачник толком не знает своего протеже/соперника. А то, что знает, его не вполне устраивает. Однако он рекомендует избирателям отдавать голоса именно за него.






Почему же так? А все дело в том, что, уловив направление «ветра», Яндиев спешит покаяться в своих недостатках, озвученных Яшиным (вялая борьба, слабая позиция, неспособность «разметать» столь ненавистную навальнистам «Единую Россию»). Более того, он обещает дать возможность своим политическим «союзникам», которые способствовали его победе, опосредованно участвовать в работе МГД.






Таким образом, налицо коррупционный сговор Навального и Ко с кандидатами в депутаты. Догадки о том, что УГ – это завуалированная система взяточничества, уже давно озвучивали критики системы. Теперь это лишь обретает форму признания.






Более того, Навальный очевидно меняет свои принципы буквально на ходу: призыв голосовать за Яндиева в соответствии с системой УГ полностью игнорирует антикавказские тезисы блогера. Ему попросту все равно, с кем сотрудничать, лишь бы чужие успехи приписать себе. Во все времена это называлось политической проституцией, Алексей Анатольевич. А с проститутками не строят длительных отношений.


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!