В Москве место в очереди за новым iPhone можно купить за 250 тысяч


Фото: pexels.com

МОСКВА, 21 сентября, . На популярном сервисе объявлений Avito появились сообщения о продаже мест в очередях за новым «Айфоном».

Как сообщает агентство городских новостей «Москва», наиболее предприимчивые пользователи Avito предлагают москвичам продать свое место в очереди за 250 тысяч рублей. Ради этого они готовы простоять на улице несколько дней. Кроме того, на Avito можно заказать доставку нового Iphone раньше старта продаж. За это заказчику услуги придется выложить 300 тысяч рублей.

Как отмечают в аминистрации сервиса объявлений, есть и менее дорогостоящие предложения по продаже мест в очередях – например, за 100 тысяч рублей.

«В день презентации Apple поиск услуг тех, кто готов продать свое место в очереди, вырос в 5,5 раз по отношению к числу соответствующих запросов 11 сентября. В последующие два дня интерес к таким услугам продолжил увеличиваться и достиг максимального значения 14 сентября, превысив число запросов до презентации в восемь раз», – рассказали в Avito.

Напомним, что продажи новой модели самого популярного в мире смартфона Iphone начались в США и Европе сегодня. В Россию новый «Айфон» приедет 28 сентября.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама




ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ