В Киеве нашли подпольный цех с тоннами "Боярышника" - «Авто новости»

В Киеве нашли подпольный цех с тоннами "Боярышника" - «Авто новости»

В Голосеевском районе Киева сотрудники правоохранительных органов обнаружили 3 тонны «Боярышника», который был произведен в России.



В прокуратуре Киева сообщили, что данное косметическое средство могло использоваться для выпуска контрафактной алкогольной продукции.



В Киеве прокуратура изъяла три тонны российского «Боярышника». Настойку нашли в подпольном цеху по производству спиртных напитков.



Сотрудники киевской прокуратуры в ходе обысков на территории цеха по незаконному производству алкогольных изделий, расположенного в Голосеевском районе, обнаружили и изъяли 3 тонны косметического лосьона «Боярышник» из России. Помимо этого, при обыске были изъяты 500 литров коньячных изделий, 3 тонны водки «Пшеничная» и устройства для их расфасовки. 



Столичные правоохранители изъяли в подпольных цехах 3 тонны российского «Боярышника». Украинские правоохранители прекратили незаконную деятельность подпольного цеха по изготовлению алкогольных напитков, в рамках обысков в Голосеевском районе Киева и Бориспольском районе Киевской области изъято 3 тонны косметического лосьона «Боярышник» российского производства.



«Во время обысков правоохранители выявили и изъяли 3 тонны косметического лосьона под названием «Боярышник» российского производства (содержание этилового спирта 70%), который вероятно использовался для изготовления суррогата. Киевские правоохранители прекратили деятельность подпольного цеха по изготовлению водочных изделий. Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама
Перейти ВВЕРХ