Глава минобороны Британии «перегнул палку», высказываясь о России - «Экономика»


Великобритания что только ни готова заявить, лишь бы отвлечь своих граждан от проблем, связанных с Brexit. Очевидно, что не всё гладко, поэтому дело дошло до угроз со стороны министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона.



Он заявил, что Лондон готов к применению «жесткой силы» после выхода из состава ЕС. Великобритания перейдёт к таким мерам якобы для защиты своих интересов. Гэвин Уильямсон считает, что РФ должна ответить «за свои провокации», в которые, по мнению британца, входят «дело Скрипалей» и «вмешательство в президентские выборы в США в 2016 году». Выглядит это как самая настоящая русофобия, так как Россия не причастна ни к первому, ни ко второму делу. Также Лондон напомнил о присоединение Крыма к РФ, хотя оно произошло в ходе референдума, на котором присутствовали международные наблюдатели.



Москва уже неоднократно заявляла, что не причастна к отравлению Скрипалей. Кроме того, никаких доказательств со стороны Британии предоставлено не было. Дело просто «притянуто за уши».



Что же касается «выборов в США», то в документе о расследовании данного дела не были изложены взгляды военной разведки. Ни одного факта Вашингтон так и не предоставил, о чём неоднократно говорил глава МИД Сергей Лавров.



В итоге получается, что Великобритания проявляет русофобию для того, что отвести взгляд от собственных проблем, связанных с выходом страны из Евросоюза.

Поделиться



Статистика

62 просмотра
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама




ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ