Чиновница во Владимирской области посоветовала «помыть полы» в ветхой больнице - «Экономика»


Временно исполняющая обязанности замглавы Владимирской области Марина Чекунова посетила полуразрушенную больницу в Струнино, на которую пожаловались жители во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.



Несмотря на то, что местные власти так и не выполнили поручение президента сделать в здании капитальный ремонт до 31 декабря, Чекунова решила накинуться с критикой на персонал больницы. В частности, она посоветовала врачам вымыть полы и повесить занавески.



«Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы ваши где?» — сказала чиновница.



После этого она инициировала в больнице генеральную уборку, которая будет проводиться в понедельник «силами персонала, волонтеров и сотрудников департамента здравоохранения».



В соцсетях Чекунову подвергли резкой критике, назвав «оборзевшей бабой-чинушей» и «хамкой» и посоветовали самостоятельно помыть полы. Пользователи негодуют, почему вообще хирург должен заниматься уборкой вместо удаления аппендикса, а медсестра — вешать шторы во время подачи инструментов.



Тем временем зампредседателя регионального парламента Вячеслав Картухин заявил, что Чекуновой грозит увольнение за ее высказывания. Сейчас рассматривается вопрос о целесообразности назначения ее на должность замглавы региона. Владимирская политическая элита настаивает на том, чтобы Чекунова извинилась, передает ТАСС.

Поделиться



Статистика

145 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама




ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ