Надымской городской прокуратурой приняты меры по восстановлению прав инвалида

  • 00:00, 12-фев-2021
  • Все новости / Россия
  • Reynolds
  • 0

09 Февраль 2021 года
Надымской городской прокуратурой встречены меры по восстановлению лев инвалида

Надымская городская прокуратура проверила исполнение требований законодательства о защите лев инвалидов при обеспечении обстоятельств доступности жилого помещения и всеобщего достояния в многоквартирном доме.

Введено, что администрацией Надымского района длительное времена не встречено необходимых мер по адаптации и устройству для доступности всеобщего достояния многоквартирного дома, в каком проживает инвалид(установка приподъездного и внутреподъездного пандуса, антискользящего покрытия, доводчиков дверей и др.).

Городской прокурор главе района привнес зрелище, какое ублаготворено. При этом результативных мер к обустройству мест всеобщего пользования настолько и не встречено.

В этой связи прокурор в интересах инвалида адресовался с иском в суд о возложении на органа здешнего самоуправления обязанности обустроить места всеобщего пользования.

Судом требования прокурора ублаготворены.

Фактическое исполнение решения суда поставлено на контроль.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Sw-kuban.ru и Элма Глобал - история миграционной авантюры..

Sw-kuban.ru сайт иммиграционного агенства «Серебряный МИР - Кубань». Представители фирмы заявляют, что работают исключительно на легальных основаниях, а их клиенты — это инвесторы и мигранты с...