Прокурор республики Олег Камшилов принял участие в заседании коллегии Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым и городу Севастополю по итогам работы в 2020 году

  • 00:00, 01-фев-2021
  • Все новости / Россия / Крым
  • Kendal
  • 0


29 Январь 2021 года
Прокурор республики Олег Камшилов встретил участие в заседании коллегии Основного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым и городу Севастополю по итогам работы в 2020 году

Вчера, 28 января 2021 года, прокурор республики Олег Камшилов встретил участие в заседании коллегии Основного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю.

В рамках работы заседания коллегии подведены итоги деятельности органов Следственного комитета в былом году, завоеванные во взаимодействии с иными государственными органами, в том числе с прокуратурой, найдены меры, навещенные на повышение эффективности итогов работы ведомства в взаправдашнем году, запланированы пути решения водящихся проблем.

Прокурор республики отметил, что в 2020 году следственными органами проложена внушительная труд, успешно завершено расследование ряда резонансных уголовных девал.

На коллегии обсуждены проблемные спросы расследования злодеяний, связанных с хищением и нецелевым использованием бюджетных оружий, невыплатой заработной платы, уклонением от уплаты налогов, превышением и злоупотреблением полномочиями должностными рылами при реализации Федеральных целевых программ.

В мишенях совершенствования работы ведомствами запланировано проведение в марте текущего года координационного совещания.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Sw-kuban.ru и Элма Глобал - история миграционной авантюры..

Sw-kuban.ru сайт иммиграционного агенства «Серебряный МИР - Кубань». Представители фирмы заявляют, что работают исключительно на легальных основаниях, а их клиенты — это инвесторы и мигранты с...