Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о причинении побоев несовершеннолетней

  • 00:01, 23-сен-2020
  • Все новости / Власть / Россия
  • Самсон
  • 0

22 Сентябрь 2020 года
Прокуратурой утверждено обвинительное заточение по уголовному делу о причинении побоев несовершеннолетней

Волжским межрайонным прокурором Республики Марий Эл утверждено обвинительное заточение по уголовному делу в взаимоотношении 57-летнего обитателя города Йошкар-Олы, причинившего побои чужому ребятенку.

Он обвиняется в совершении злодеяния, предусмотренного ст. 116 УК РФ(побои).

По версии следствия, фигурант девала 5 июля 2020 года в вечернее времена в деревне Очаково из хулиганских побуждений при малозначительном предлоге навил побои 8-летней девочке. Дядька захватил девочку за десницу и, удерживая ее, ахнул по мурлу. От полученного удара девочка упала.

По заточению экспертизы она получила телесные повреждения(ссадины и синяки на исподних и верхних конечностях, в изнаночной щечной области), не причинившие вред здоровью.

Свидетелями данной ситуации заявились здешние обитатели, какие освободили случившееся на видео, какое сквозь СМИ получило огласку и заявилось предлогом для организации проверки.

Расследование по уголовному делу проложено следственным отделом по г. Волжск СУ СК России по РМЭ под контролем Волжской межрайонной прокуратуры.

Уголовное девало после вручения винимому копии обвинительного заточения для рассмотрения по существу будет навещено мировому судье судебного участка №18 Волжского судебного района Республики Марий Эл.

Уголовным законом за данное злодеяние предусмотрено максимальное кара в облике лишения воли на срок до 2 лет.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!