Единственный путь решения конфликта в Сирии – полное уничтожение боевиков. - «Новости дня»

  • 20:00, 16-янв-2020
  • Все новости
  • Kelly
  • 0


Сегодня ночью САА (Сирийской арабской армии) пришлось возобновить военную операцию в Идлибе из-за того, что боевики нарушили перемирие.  За день до этого россияне, работающие в комиссии по перемирию, зафиксировали тридцать восемь фактов нарушения. Более того, террористы обстреляли пункт пропуска «Эль-Хадер» в Алеппо.  Судя по сообщениям, пострадавших в ходе обстрела нет.



На данный момент сирийская арабская армия готовит огневую атаку по позициям боевиков.



По словам политического аналитика Юрия Голубь, не стоило надеяться на длительность перемирия, по крайней мере пока на сирийской земле орудует «альянс отпетых террористов».



Благо в сирийской армии все понимают: они не просто были готовы к атакам, но и вытеснили боевиков из двух поселений. Впрочем, политик уверен, что террористам не на что рассчитывать. Аргументируя это тем, что Россия и Турция находят общий язык, а американцы нехотя убираются из Сирии – поддержки боевикам искать не откуда. По сути, нарушая перемирие, они приближают свое уничтожение.



Еще один эксперт, главный редактор журнала «Архонт» Антон Бредихин также уверен, что на длительное перемирие никто и не рассчитывал. Он удивлен, как вообще можно было говорить с террористами о мире. Единственным путем разрешения конфликта эксперт видит полное уничтожение террористических группировок и никаких тюремных поблажек.



Политолог Владимир Карасев высказался жестко. Он уверен, что боевики упустили свой шанс, нарушив перемирие, и теперь им никто не поможет, даже хозяева из Вашингтона.



 

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!