По представлению прокуратуры администрация Окинского района взыскала с горнодобывающего предприятия неустойку за просрочку платежа

  • 04:30, 24-окт-2019
  • Все новости / Власть / Россия
  • Mackenzie
  • 0

24 Октябрь 2019 года
По зрелищу прокуратуры администрация Окинского района взыскала с горнодобывающего предприятия неустойку за просрочку платежа

Прокуратура Окинского района проверила исполнение аграрного законодательства в деятельности администрации муниципального образования «Окинский район».

Администрацией района горнодобывающему предприятию по договору аренды предоставлен аграрный участок.

Проверкой введено, что муниципалитетом брошен без внимания факт просрочки оплаты предприятием по договору. На момент проверки сумма задолженности составляла 985 тыс. рублей, сумма неустойки за просрочку платежа – 40 тыс. рублей.

По зрелищу прокурора администрацией района недропользователю навещена письменная поползновение. Хвост по договору аренды и неустойка погашены в абсолютном объеме.

Поделиться ссылкой:

Нажмите, дабы поделиться на Twitter(Открывается в новоиспеченном окне)Нажмите тут, дабы поделиться контентом на Facebook.(Открывается в новоиспеченном окне)Нажмите, дабы поделиться в Google+(Открывается в новоиспеченном окне)

Похожее

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!