Житель Сыктывкара получил реальный срок лишения свободы за сбыт поддельной пятитысячной купюры

  • 16:09, 22-окт-2019
  • Все новости / Власть / Россия
  • Otis
  • 0

22 Октябрь 2019 года
Обитатель Сыктывкара получил реальный срок лишения воли за сбыт липовой пятитысячной купюры

Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное девало в взаимоотношении ранее судимого 29-летнего здешнего обитателя. Он признан виновным в совершении злодеяния, предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК РФ(хранение, перевоз в мишенях сбагрена и сбыт заведомо липового банковского билета Центрального банка РФ). Государственное обвинение поддержано представителем прокуратуры г. Сыктывкара.

Судом введено, что в начале 2019 года сыктывкарец завел в Москве с мишенью дальнейшего сбагрена липовую купюру номиналом в 5000 рублей. В марте 2019 года дядька расквитался фальшивой банкнотой за поездку в таксомотор, получив от таксиста сдачу оригинальными дензнаками. Имитация вскрылась, когда ничего не думавший таксист попытался использовать полученную купюру для внесения платежа по кредиту в банке.

Суд признал сыктывкарца виновным в инкриминируемом деянии и с учетом присутствия в его деяниях особо опасного рецидива назначил ему кара в облике 4 лет 6 месяцев лишения воли в исправительной колонии особого порядка, а также штрафа в доход царства в размере 15 тыс. рублей.

Вердикт не вступил в легитимную могуществу. Расследование по делу выполнено следственной долею СУ МВД по Республике Коми.

Изображение с ресурса yandex.ru

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!