По требованию прокурора г.Стрежевого Томской области юридическими лицами приняты меры по предупреждению коррупции

  • 16:08, 22-окт-2019
  • Все новости / Власть / Россия
  • Forman
  • 0

По требованию прокурора г.Стрежевого Томской области юридическими лицами приняты меры по предупреждению коррупции

22 Октябрь 2019 года
По требованию прокурора г.Стрежевого Томской области юридическими рылами встречены меры по предупреждению коррупции

Прокуратура г.Стрежевого проложила проверку исполнения законодательства в сфере противодействия коррупции.

В могуществу закона организации должны разрабатывать и принимать меры по предупреждению коррупции, какие могут вводить, в частности, атрибут подразделений или должностных рыл, ответственных за профилактику коррупционных и других правонарушений, сотрудничество с правоохранительными органами, разработку и внедрение в практику стандартов и процедур, навещенных на обеспечение добросовестной работы организации, принятие кодекса этики и должностного поведения работников организации, предотвращение и урегулирование конфликта интересов.

Однако проверка показала, что ООО «Диагностика», ООО «Шансон», ООО «Пожсервис-МС» и возле других организаций спрашиваемые законом меры по предупреждению коррупции не встречены.

По итогам проверки прокурор города Дмитрий Петров привнес главам 20 организаций зрелища, в каких отметил выдающуюся важность работы, навещенной на профилактику коррупционных проявлений и потребовал привлечения к дисциплинарной ответственности виновных должностных рыл.

По итогам рассмотрения зрелищ юридическими рылами разработаны и утверждены необходимые локальные правовые акты в сфере противодействия коррупции, а также назначены должностные рыла, ответственные за их исполнение.

За неисполнение требований законодательства о противодействии коррупции 24 должностных рыла привлечены к дисциплинарной ответственности.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!