В Челябинске гадалка «сняла проклятие» за миллион рублей

  • 16:09, 26-авг-2019
  • Все новости / Статистика / Красота и здоровье / Общество / Россия
  • Novosti-Dny
  • 0


Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 26 августа, . Жительница Челябинска отдала более миллиона рублей гадалке, которая пообещала снять порчу с семьи горожанки.

Жительница Челябинска пострадала от рук мошенницы. К ней на улице подошла незнакомая женщина. Она вошла в доверие к челябинке и убедила ее в том, что на нее и всю ее семью наложено проклятие. За ритуал снятия порчи шарлатанка попросила доверчивую даму принести все имеющиеся у нее деньги. 51-летняя горожанка поспешила в банк, сняла со своего счета более миллиона рублей и передала деньги мошеннице. Последняя скрылась, когда только деньги оказались у нее в руках. Обманутая челябинка побежала в полицию. Стражи порядка завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Сейчас гадалку ищут. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Как ранее писал , в Пермском крае заключенный колонии решили заработать на доверчивых мужчинах. Он звонил мужчинам на воле и, говоря женским голосом, просил дать ему деньги в долг. Вернуть средства обманщик обещал при первой же встрече. Мошеннику удалось обмануть собеседников на 26 тыс. рублей.

Фото: pxhere.com

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!