Билл Мюррей появится в новых «Охотниках за привидениями» - «Новости кино»

  • 16:22, 17-мая-2019
  • Все новости / Культура
  • Варвара
  • 0


На фото: Билл Мюррей


Актер известен тем, что с трудом поддается на уговоры. И если Мюррей в чем-то сниматься не хочет – значит никто и ничто его не заставит.


Когда-то актер сказал, что не станет принимать участие ни в каких ремейках «Охотников за привидениями». Но после все же мелькнул в фильме Пола Фига 2016 года выпуска, где новыми охотниками за привидениями стали женщины.


А теперь, разговаривая с изданием Indiewire в Каннах, Мюррей пообещал, что появится и в версии Джейсона Райтмана, которая сейчас готовится к производству и которая станет прямым продолжением культовой дилогии Айвана Райтмана.


«Я был в том фильме потому, что меня попросили, - говорит Мюррей о своем участии в проекте 2016 года. – Если бы я отказался, это значило бы, что я не поддерживаю фильм. Но я чувствовал, что фильм хорош, и я хотел его поддержать, а также людей, что его сделали. И по этой же причине я сделаю это снова».


Джейсон Райтман пока что не подтвердил, что Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Билл Мюррей примут участие в его проекте. Однако все «ветераны» выразили согласие и желание стать частью нового продолжения.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!