В Забайкалье возбуждено уголовное дело в отношении иностранного гражданина, пытавшегося дать взятку сотруднику полиции

  • 00:46, 16-апр-2019
  • Все новости / Власть / Россия
  • Егор
  • 0

В Забайкалье возбуждено уголовное дело в отношении иностранного гражданина, пытавшегося дать взятку сотруднику полиции

16 Апрель 2019 года
В Забайкалье взбудоражено уголовное девало в взаимоотношении иноземного гражданина, пробовавшего дать взятку сотруднику полиции

Органами полиции на транспорте взбудоражено уголовное девало в взаимоотношении гражданина КНР по знакам состава злодеяния, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 291.2 УК РФ, по факту покушения на дачу взятки оперуполномоченному ГУР ЛОП на ст. Забайкальск за совершение заведомо беззаконного бездействия в облике не привлечения к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ.

В марте 2019 года на ст. Забайкальск при проверке сотрудниками полиции правил въезда в Российскую Федерацию введен гражданин КНР, какой не владел неизбежной медицинской страховки.

С мишенью избежания негативных последствий, связанных с вероятным заказом в предбудущем въезда в сторону, он предложил сотруднику полиции взятку в размере 7 тыс. рублей за не составление протокола об административном правонарушении. Сотрудник полиции от предложенной взятки отказался.

Решение о возбуждении уголовного девала проверено прокуратурой, признано легитимным и обоснованным. Допрошенный в качестве подозреваемого вину в совершении злодеяния признал, в содеянном раскаялся.


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!