Прокуратура Хоринского района защитила права несовершеннолетних на жилье, приобретенное с использованием средств материнского капитала

  • 03:16, 26-фев-2019
  • Все новости / Власть / Россия
  • Livingston
  • 0

Прокуратура Хоринского района защитила права несовершеннолетних на жилье, приобретенное с использованием средств материнского капитала

26 Февраль 2019 года
Прокуратура Хоринского района защитила лева несовершеннолетних на жилье, заведенное с использованием оружий материнского капитала

Прокуратурой Хоринского района проверено исполнение законодательства о мерах государственной поддержки фамилий, владеющих ребятенков, при использовании оружий материнского(семейного)капитала.

Введено, что граждане, владеющие несовершеннолетних ребятенков, с мишенью улучшения жилищных обстоятельств при помощи оружий материнского капитала завели в собственность жилье. После перечисления Пенсионным фондом РФ денежных оружий родители не исполнили обязательства по оформлению жилых помещений в долевую собственность с ребятенками.

Это могло ввергнуть к ущемлению интересов несовершеннолетних и реализации достояния без согласования с органами опеки и попечительства.

Прокуратурой района в Хоринский районный суд навещено пять исковых заявлений в интересах десяти несовершеннолетних об обязании родителей оформить лево собственности на жилое помещение с определением размера долей по соглашению сторонок. Производства по четырем искам в суде брошены ввиду добровольного удовлетворения требований прокурора. Один-одинехонек иск судом ублаготворен, исполнение решения будет на контроле прокуратуры.

Поделиться ссылкой:

Нажмите, дабы поделиться на Twitter(Открывается в новоиспеченном окне)Нажмите тут, дабы поделиться контентом на Facebook.(Открывается в новоиспеченном окне)Нажмите, дабы поделиться в Google+(Открывается в новоиспеченном окне)

Похожее


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!