Будут ли «Мстители 5»? - «Новости кино»


На фото: Постер фильма "Мстители: Война бесконечности"


Совсем скоро на экраны выйдут четвертые «Мстители», получившие подзаголовок «Конец игры». И вроде как это будет заключительная часть франшизы. Но действительно ли «Мстителям» настанет конец? Этим вопросом задается сайт Digital Spy.


Да, завершится определенный этап марвеловской киновселенной. Да, со своими персонажами простятся Крис Эванс и Роберт Дауни мл. Но закроется ли проект «Мстители»?


Как уже известно, новый этап MCU начнется фильмом «Человек-паук: Вдали от дома». Затем выйдут «Черная пантера 2», «Доктор Стрэндж 2», «Шан-Чи», «Черная вдова» и «Вечные». Однако между 2020 и 2022 годами Disney выделила для пока что безымянных проектов Marvel восемь слотов. А это значит, что три даты пока что не заполнены.


Возможно ли, что один из слотов предусмотрен для пятых «Мстителей»? Вполне. Бренд «Мстители» слишком ценен, чтобы его похоронить. Все три части франшизы входят в восьмерку самых кассовых фильмов в истории (что делает их самым большим успехом MCU с общей кассой в 4,97 миллиарда долларов). И «Конец игры», несомненно, присоединится к ним в верхней части списка. Так какой смысл отказываться от бренда?


Другой вопрос: как именно продолжатся «Мстители» и кто войдет в обновившуюся команду? Давно уже ходят слухи, что супергероев вместо Капитана Америка возглавит Капитан Марвел, героиня Бри Ларсон. Плюс в комиксах есть «Новые Мстители», «Молодые Мстители», «Мстители Западного побережья» и даже сатирические «Мстители Великих озер»… Поговаривают, что в разработке находятся «Темные Мстители» — злодейская версия команды. Любой из этих составов может продолжить и освежить наследие Мстителей.


Напомним, «Конец игры» выйдет на экраны 26 апреля.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться



Статистика

205 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама




ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ