Где развернутся события «Фантастических зверей 3» - «Новости кино»

¦

На фото: Ньют Скамандер и Альбус Дамблдор на постере "Преступлений Гриндевальда"


Кажется, Джоан Роулинг проспойлерила место действия третьей части франшизы «Фантастические звери и места их обитания», пишет Digital Spy.


Когда пользователи Твиттера попросили Джоан Роулинг объяснить, что означает заглавная картинка на ее страничке, она написала: «Это Рио-да-Жанейро 1930-х годов». Да, именно «Рио-да-Жанейро» вместо Рио-де-Жанейро.


Когда же ей указали на ошибку в правописании города, Роулинг ответила так: «Давайте просто скажем, что я действительно должна правильно писать это название, учитывая, сколько раз я писала/ набирала это слово в последние несколько месяцев».


Последние несколько месяцев Джоан Роулинг работает над сценарием к третьему фильму франшизы «Фантастические звери». Так что логично предположить, что действие триквела целиком или частично развернется в Бразилии, в городе мечты Остапа Бендера Рио-де-Жанейро.


Напомним, события второго фильма, получившего подзаголовок «Преступления Гриндевальда», происходят в Париже. В украинском прокате сиквел стартует 15 ноября.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться



Статистика

337 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама
Перейти ВВЕРХ