Звезда «Черной пантеры» сыграет шпиона из романов Тома Клэнси - «Новости кино»

¦

На фото: Майкл Б. Джордан


Майкл Б. Джордан, известный по фильмам «Крид» и «Черная пантера», исполнит главную роль в шпионском экшене, посвященном персонажу популярных романов Тома Клэнси, пишет Variety.


Напомним, Том Клэнси — автор серии шпионских романов об аналитике ЦРУ Джеке Райане. Несколько лет назад Paramount попыталась перенести эти романы на большой экран, главную роль сыграл Крис Пайн. Но экранизация не увенчалась успехом, так что Джек Райан в исполнении Джона Красински отправился на ТВ.


Теперь студия намерена оживить Джона Кларка — второстепенного персонажа из тех же романов Клэнси, и посвятить ему целую франшизу. На роль боссы Paramount выбрали Майкла Б. Джордана.


Джон Кларк (настоящее имя Джон Терренс Келли) — бывший офицер военно-морской разведки ЦРУ, который появляется во всех романах о Джеке Райане, начиная с книги 1988 года «Кардинал Кремля». Он помогает Райану во всех его миссиях. Однако в серии есть том, в котором Кларк занимает центральное место сюжета: это история о том, как он пришел работать в ЦРУ.


Именно об этом и будет фильм с Джорданом. Хотя студия уже нацелена как минимум на две картины.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ