Закончится ли «Мистер Робот» на 4 сезоне - «Новости кино»

¦

На фото: Рами Малек в сериале "Мистер Робот"


Издание Collider расспросило Рами Малека, исполнителя главной роли в сериале «Мистер Робот», о будущем его телепроекта.


Неделей ранее в аналогичном интервью тому же изданию другой актер Кристиан Слэйтер рассказал, что «Мистер Робот» близится к завершению. Официальных заявлений на этот счет от шоураннера Сэма Эсмейла или канала USA не было: по завершению третьего сезона в конце 2017 года «Мистера Робота» продлили на четвертый.


На вопрос журналиста, слышал ли Малек что-нибудь о будущих планах шоураннера, актер ответил: «Я слышал только разные слухи, если честно… Да, он (Сэм Эсмейл. — Ред.) всегда говорил, что, возможно, будет четыре или пять сезонов, и эта идея все еще зависла у него в голове. Я точно знаю, что студия захочет продолжать сериал, пока это будет возможно, но он (Сэм Эсмейл. — Ред.) сдержан насчет этого. У него есть история, а я поддержу все, что он захочет сделать».


Из туманных размышлений Рами Малека издание делает вывод, что «Мистер Робот» все же ближе к завершению. Косвенно на это указывает и будущая занятость шоураннера. Так, Эсмейл вскоре запускает мини-сериал с Джулией Робертс «Возвращение домой», впереди у него работа над еще двумя проектами. Малека же впереди ждет промокампания «Богемской рапсодии».

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама
Перейти ВВЕРХ