Премьера трейлера: ремейк «Суспирии» - «Новости кино»

¦

На фото: Кадр из фильма "Суспирия" 2018


Не то чтобы мы сильно любим ремейки, но этот хоррор определенно очень ожидаемая вещь.


Во-первых, потому что в основе роскошный оригинал мэтра Дарио Ардженто. Во-вторых, потому что режиссером ремейка выступил не кто-нибудь, а современный итальянский мастер Лука Гуаданьино, который в прошлом году выпустил распрекрасную мелодраму «Зови меня своим именем», номинированную на «Оскар». В-третьих, потому что в ремейке задействована Тильда Суинтон.


Напомним, оригинал Ардженто вышел в 1977 году. И до сих пор этот тонкий и элегантный хоррор о ведьмах в балетной школе, ограненный пугающим до холодного пота музыкальным сопровождением, смотрится весьма впечатляюще.


В ремейке главную партию исполняет звезда «Пятидесяти оттенков серого» Дакота Джонсон. Она играет начинающую американскую танцовщицу Сьюзи Бэннион, которая поступает в престижную немецкую школу танцев во главе с суровой мадам Бланк (Тильда Суинтон). Ну и, естественно, в школе начинает творится что-то нечистое.


Музыку к ремейку написал фронтмен Radiohead Том Йорк. За производством хоррора стоит Amazon Studios. Релиз в США запланирован на 2 ноября.



Поделиться



Статистика

166 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ