Джокер в исполнении Джареда Лето получит собственный фильм - «Новости кино»

¦

На фото: Джаред Лето в образе Джокера из "Отряда самоубийц"


О том, что Warner Bros. и DC планируют сольный проект о Джокере, сообщалось и ранее, но не было информации касательно того, что это будет Джокер Джареда Лето из «Отряда самоубийц».


Дело в том, что после премьеры «Отряда самоубийц» критики разругали не только сам фильм, но также суперзлодея Джокера, которого сыграл Лето. Персонаж выглядел особенно слабо на фоне предыдущих исполнений Джека Николсона и Хита Леджера. Собственно, и фанаты остались недовольны.


Однако Variety утверждает, что Warner намерена снять спин-офф именно с участием Лето, то есть конкретно о том Джокере, которого мы видели в «Отряде самоубийц».


Пока у проекта нет ни сюжета, ни сценариста, ни постановщика. Известно лишь то, что Лето исполнит главную роль и выступит исполнительным продюсером. И что цель спин-оффа состоит в том, чтобы связать историю Джокера с сиквелом «Отряда самоубийц», который сейчас находится в производстве.


Напомним, что ранее сообщалось о планах студии сделать спин-офф, посвященный любви Джокера и Харли Куинн.


Также стоит отметить, что этот «Джокер» никак не связан с «Джокером», над которым работает режиссер Тодд Филлипс и в котором главная роль закреплена за Хоакином Фениксом.



Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама
Перейти ВВЕРХ