Верховная Рада назвала инсценировку покушения на Бабченко позором на всю страну

¦

КИЕВ, 1 июня, . Оппозиционный блок Верховной Рады Украины назвал инсценировку убийства российского журналиста Аркадия Бабченко дешевым спектаклеи и позором для всей страны.

По словам депутата Рады Михаила Добкина, многие люди, как в стране, так и за ее пределами следили за этой ситуацией и комментировали ее. Тем самым они стали невольными участниками "дешевого спектакля".

Помимо этого, оппозиционер подчеркивает, что непонятна цель всей инсценировки. "Я не знаю, если это в плане попытки помочь Петру Алексеевичу повысить свой рейтинг, то я думаю, что они его еще ниже закопали. Что из-под этого получила Украина, ну кроме позора очередного от этих сельских клоунов, пусть простят меня селяне. Ну больше ничего — такое мое мнение", - приводят РИА Новости слова Добкина.

Как ранее писал "", «убийство» российского журналиста Аркадия Бабченко оказалось спланированной заранее операцией службы безопасности Украины, подчеркнул представитель СБУ в ходе пресс-конференции.

По словам украинских силовиков, Киев знал о готовящемся на Бабченко покушении. Для того, чтобы задержать предполагаемого убийцу, СБУ пришлось инсценировать смерть журналиста.

Сообщается также, что настоящий киллер уже задержан и дает показания.

Позже сам журналист подтвердил информацию об инсценировке своей гибели и извинился перед родными за то, что заранее не предупредил их об спецоперации.

Напомним, 29 мая поступило сообщение о покушении на Аркадия Бабченко. По информации коллег журналиста, неизвестный выстрелил ему в спину в собственном доме. Пострадавшего госпитализировали, он умер по дороге в больницу.

Поделиться



Статистика

95 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ