«Ожидаем застройщиков»: в «Пассаже» показ фильма перейдет в дискуссию об урбанистике

¦

В уральской столице придумали культурное ноу-хау. Зрителям будут демонстрировать фильмы по принципу «кота в мешке». В рамках проекта «Кино вслепую» от известных городских брендов, организованного «Обществом Малышева 73» совместно с одним из городских агентств и Школой главного архитектора будет показан престижный фильм об американской архитектуре. Первый показ состоится уже завтра в екатеринбургском «Пассаже». О подробностях показа журналисту рассказала руководитель концепт-агентства БЮРО100 Анна Решеткина.

«Пока мы не будем говорить о том, какое кино будет демонстрироваться. Это будет фильм, связанный с урбанистикой. Фильм будет показываться один раз в городе. Билетов на него почти не осталось, ожидаем порядка 500 человек на показе. На просмотр картины придут девелоперы, застройщики и продолжат свое общение на afterparty», – отметила Решеткина.

Завтрашний фильм будет показан в Екатеринбурге впервые, его нет в интернете, права на него были куплены у европейского правообладателя.

Для организации показов были выбраны компании, влияющие на культуру, привычки, информационную повестку и мнение горожан, кому важен диалог с аудиторией, и попросили их выбрать фильмы, которые им кажутся важными. Каждый показ станет сюрпризом для зрителей – что за кино они будут смотреть, будет понятно только когда они попадут в кинозал.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама
Перейти ВВЕРХ