«Мир Юрского периода 3» будет научным триллером - «Новости кино»

¦

На фото: Крис Пратт в фильме "Мир Юрского периода"


На экраны еще не вышла вторая часть франшизы, а режиссер Колин Треворроу уже дразнит фанатов особенностями третьего «Мира Юрского периода».


Судя по всему, третья серия перезапущенной приключенческой франшизы станет данью уважения оригинальному «Парку Юрского периода» 1993 года.


«Если бы я мог жанрово определить каждый фильм, я бы сказал, что первый «Мир Юрского периода» был приключенческим экшеном, второй — это фильм ужасов, а третья часть станет научным триллером, таким же, как оригинальный «Парк Юрского периода», — сказал Колин Треворроу в беседе с Entertainment Weekly.


Постановщик подтвердил, что Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард вернутся к своим образам в третьем фильме. Плюс добавятся персонажи, с которыми мы познакомимся во второй части и которые весьма важны для сюжета.


Напомним, Треворроу снял первый «Мир Юрского периода» и вернется для съемок третьего. А 7 июня мы увидим вторую картину с подзаголовком «Рухнувшее королевство», над которой работал Хуан Антонио Байона. Байона называет свой фильм «напряженным, мрачным, клаустрофобическим» и отчасти «готическим».



Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама
Перейти ВВЕРХ