«Мир Юрского периода 3» уже в работе - «Новости кино»

¦

На фото: Кадр из фильма "Мир Юрского периода 2"


Студия Universal настолько уверена в успехе второй части, которая еще не вышла на экраны, что уже запустила в разработку третью. Триквел франшизы находится на ранних стадиях производства, сообщает Empire.


Напомним, первый фильм, снятый Колином Треворроу (технически четвертый, если учитывать оригинальную трилогию Спилберга), собрал в мировом прокате более 1,6 миллиарда долларов, так что выход сиквела был неизбежным.


Режиссерское кресло второй части уже занял Хуан Антонио Байона. В ней мы увидим, как герои Криса Пратта и Брайс Даллас Ховард возвращаются на остров динозавров, чтобы спасти доисторических гигантов от гибели вследствие извержения вулкана.


Колин Треворроу вернется, чтобы написать сценарий триквела совместно с Эмили Кармайкл, работавшей над сюжетом второго «Тихоокеанского рубежа».


«Для этой франшизы важно приветствовать в команде новые имена, чтобы рассказ всегда оставался свежим. Я в восторге от напряженности и красоты, которые привнес Байона. И я знаю, что Эмили добавит новые эмоции в заключительную главу нашей трилогии», — прокомментировал Треворроу.


«Мир Юрского периода 2» с оригинальным подзаголовком «Рухнувшее королевство» («Fallen Kingdom») выйдет на украинские экраны 7 июня.



Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама
Перейти ВВЕРХ