Дж. Дж. Абрамс снимет семейный научно-фантастический сериал - «Новости кино»

¦

На фото: Джей Джей Абрамс


Режиссер «Звездного пути» и «Пробуждения силы» снова поработает на малом экране. Дж. Дж. Абрамс не только спродюсирует, но и лично напишет сценарий и, возможно, выступит одним из постановщиков сериала в жанре семейной научной фантастики, пишет The Hollywood Reporter.


В последнее время он в основном ограничивается функциями исполнительного продюсера на ТВ, как, например, в случае с сериалом «Мир Дикого Запада». Но когда-то Абрамс был создателем таких популярных шоу, как «Остаться в живых», «Грань», «Шпионка» и «Фелисити». Собственно, проект, о котором идет речь, станет первым сериалом после «Грани», в котором Абрамс выступит соавтором.


У сериала на сегодняшний день нет названия. В центре сюжета — мать, отец и дочь. После того, как семья попадает в автокатастрофу, мать, до аварии работавшая в научной лаборатории, оказывается в коме. Дочь же попадает в некий странный новый мир и сталкивается с «чудовищной, угнетающей силой», которая связана с научными экспериментами ее матери.


Такой вот довольно путанный, но интригующий синопсис.


На данный момент проект является бесхозным, но к нему уже присматриваются такие гиганты, как Apple, Warner и HBO.


Напомним, сейчас Джей Джей Абрамс в числе прочего занят разработкой новой серии полнометражного «Звездного пути» по концепции, предложенной Квентином Тарантино, а также готовится приступить к съемкам девятого эпизода «Звездных войн», где он занимает непосредственно режиссерское кресло.

Поделиться



Статистика

15 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ