Тайриз Гибсон пригрозил покинуть франшизу «Форсаж» - «Новости кино»

¦
Исполнитель роли Романа Пирса продолжает враждовать с Дуэйном Джонсоном.

КиноПоиск
Тайриз Гибсон в фильме «Форсаж 5»


Тайриз Гибсон вновь обратился к соцсетям, чтобы выразить свое негодование по поводу развития франшизы «Форсаж». В начале октября актер пожаловался на перенос девятого фильма из-за спин-оффа с героями Дуэйна Джонсон и Джейсона Стэйтема, теперь же Гибсон грозится и вовсе отказаться от съемок в «Форсаже 9».


В типичной для себя манере Гибсон сделал пост в Instagram, где объявил, что «если в „Форсаже 9“ будет Дуэйн, то там не будет Романа Пирса». После чего актер назвал Джонсона клоуном и эгоистом.



Hello world.......... hello loyal fans and loved ones from OUR fast universe........ I’m sorry to announce that if Dewayne is in Fast9 there will no more Roman Peirce - You mess with family and my daughters survival I mess with yours......... close your eyes dude you’re a “Clown”...... #CandyAssBitchMade All my real one.... Men on integrity... my real ones out here stand UP...... folks that GP to the gym and get big naturally #NoJuice #NoOJ spin off huh? Spin off these nuts selfish champ...... pause notice who’s got his arms around my shoulder and who’s standing alone - #OurChildrenMatter

Публикация от TYRESE (@tyrese) Ноя 1 2017 в 9:46 PDT


В первую очередь Гибсон недоволен, что продюсерская компания Джонсона Seven Bucks захватила контроль над франшизой и диктует, каким должен быть «Форсаж». В дополнение к этому Гибсона разозлило, что Джонсон подписался на спин-офф, не посоветовавшись с остальными актерами серии.


Джонсон, в свою очередь, выступил в защиту спин-оффа: «К франшизе я ничего не испытываю, кроме уважения. Я с удовольствием проливал кровь и пот во время работы над фильмами. Я лишь хочу создать больше возможностей не только для коллег по франшизе, но и для других невероятных актеров, которые хотят стать частью чего-то крутого и нового. Я хочу, чтобы спин-офф стал платформой для новых персонажей, с которыми фанаты захотят взаимодействовать в самых разных областях. Телевидение, кино, цифра, виртуальная реальность и прочее. Чем больше возможностей, тем лучше для фанатов. Умный бизнес».


Представители студии пока никак не прокомментировали ситуацию, но источники, близкие к производству, уверяют, что подготовка к съемкам идет по запланированному графику.


27 октября стало известно, что режиссер и сценарист Джастин Лин возвращается к франшизе, но, правда, пока не уточняется, в какой роли.


Выход спин-оффа Дуэйна Джонсон запланирован на 2019 год. «Форсаж 9» должен выйти в 2020 году.


EW



Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ