На Украине заявили, что блок НАТО уже давно мог «разгромить Россию в пыль» - «Новости Дня»

¦

Фото: Vlasov Yevhenii / shutterstock.com

Бывший глава украинского Минфина заявил, что блок НАТО уже давно мог «разгромить Россию в пыль», единственное, что этому мешает – ядерный статус РФ. Так он прокомментировал проходящие в данные момент военные учения «Восток-2018», которые он назвал «попыткой поиграть мускулами».

То есть этот персонаж намекает на то, что российские военные ни на что не способны, я правильно понимаю? А позвольте спросить, данная логическая цепочка действует в обратном направлении – то есть, можем ли мы считать военные маневры НАТО или той же Украины «тупой демонстрацией мускулов»? Думаю, что вполне!
А если учесть тот факт, что как войска НАТО, так и вооруженные силы Украины, постоянно на этих учения попадают в весьма казусные ситуации (пьяные ДТП, драки с местными жителями, «случайные» выпуски боевых ракет с истребителей и т.д.), то заявление бывшего украинского министра и вовсе кажутся смешными.

Иными словами, в очередной раз мы услышали порцию бреда от украинского политического деятеля. Если так посудить, то ядерное оружие по факту является сдерживающим – то есть, гарантией ненападения. А суждение о том, кто бы кого «превратил в пыль», если бы ядерного оружия не было, это, видимо, очередная попытка Киева самоутвердится, причем, за чужой счет. Думаю, что эти бредни о «самой мощной армии Европы» (это про украинские вооруженные силы – так сам Порошенко сказал), и вечные преклонения перед НАТО, уже давно даже на населения незалежной не действуют – приелись эти сказки.

Поделиться



Статистика

89 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ