Когда, наконец, будут судить представителей военно-промышленного комплекса США? - «Новости Дня»

¦

Фото: a katz / Shutterstock.com

Как отмечает в своей новой статье известный журналист и аналитик Фил Батлер, многих геополитических аналитиков непредсказуемые шаги Дональда Трампа приводили в замешательство не раз.

Шутка ли, глава «последнего гегемона на планете Земля» не просто нарушает договоренности, а делает это в совершенно непредсказуемый момент, когда, казалось бы, логики в его шагах никакой нет.

Однако недавно вскрывшиеся факты не только полностью объясняют логику Дональда Трампа, но и могут привести к целому ряду судебных процессов, на которых ответ будут держать не только высокопоставленные американские политики, включая самого Дональда Трампа, но и представители военно-промышленного комплекса США.

Автор отмечает, что финансовые эксперты впервые смогли установить отчетливую связь между шагами Трампа и поведением брокеров на американских финансовых рынках, поскольку ими был отмечен скачок интереса к акциям американских военных компаний накануне «неожиданного» отказа Дональда Трампа от проведения саммита с представителями Северной Кореи. Другими словами, кто-то точно знал о том, что задумал «самый непредсказуемый» американский президент, а потому скупал акции в таком объеме, что на рынке был зафиксирован скачек их стоимости, несмотря на отсутствие каких-либо предпосылок к их «неожиданному» росту.


Трампа уже несколько раз обвиняли в непосредственном участии в финансовой жизни американских производителей оружия, потому что он не только рекламировал откровенно провальный истребитель F-35 в своих речах, но и всячески участвовал в дальнейшем «раздутии» американского флота.

Автор напоминает, что, согласно американской Конституции, предательство интересов американского народа его избранными представителями является актом предательства, а потому должно вести к незамедлительному импичменту.

Впрочем только импичментом, если эта история будет набирать обороты, тут не обойтись, поскольку слишком давно американский военно-промышленный комплекс руководил американским правительством. Об этом пытался предупредить Джон Кеннеди, за что, как считают многие, и поплатился своей жизнью. Об этом же говорил сменивший его Дуайт Эйзенхауэр.

Едва ли Эйзенхауэра, который был боевым генералом армии США, можно было обвинить в излишней мягкотелости. Однако он был абсолютно уверен в том, что каждая единица произведенного в Америке огнестрельного оружия, каждая отстрелянная ракета была актом воровства у тех американских граждан, которым негде спать и нечего есть.

Возможно, именно сейчас представители американского военно-промышленного комплекса и поплатятся за данное воровство. Ведь впервые против них у американского народа появились неопровержимые доказательств.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама
Перейти ВВЕРХ