«Теперь можно еще и поесть»: жители Шадринска пьют воду с червяками

¦

ШАДРИНСК, 8 мая, . Фото кружки с червяком внутри местная жительница опубликовала в социальных сетях.

В квартирах Шадринска из крана бежит вода с червяками. Фото с изображением непрошенных гостей опубликовала в группе «Подслушано Шадринск» одна из местных жительниц. В подписи к снимку девушка написала, что просто хотела попить воды, но теперь сделать это достаточно трудно.

Большинство комментаторов отнеслось к информации с юмором. Один из местных жителей предложил автору новости открыть кран и пропустить немного воды на случай, если оттуда посыплются драгоценные камни. Сразу несколько девушек поделились собственным схожим опытом. Выяснилось, что некоторые зауральцы видят червей в питьевой воде каждую весну. Кто-то посоветовал автору установить фильтр, чтобы обезопасить себя от появления паразитов. Один из шадринцев пошутил, что благодаря дополнительной услуге из-под крана теперь можно не только попить, но и поесть.

В «Водоканале» журналистам пояснили, что жалоб на качество воды к ним не поступало. Для того, чтобы разобраться с ситуацией, жителям Шадринска посоветовали позвонить в управляющую компанию.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ