NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
14:06 Понедельник 0 0
19-06-2017, 14:06

Итоги украинской недели. От безвизовой радости до гей-парада гадости - «Новороссия»

19-06-2017, 14:06
Итоги украинской недели. От безвизовой радости до гей-парада гадости - «Новороссия»

Пока часть боевых украинцев побеждала на фронтах т. н. АТО, а вторая часть, выбравшись из Венской оперы и Лувра, присматривала, как будет обживать безвизовые просторы Европы, к Украине коварно подобрались сзади или, как говорят в стране, которая ведет войну, – с тыла.

Итоги украинской недели. От безвизовой радости до гей-парада гадости - «Новороссия»

В начале недели это был секретарь СНБОУ Турчинов, а в конце – представители сообщества ЛБГТ. Хотя особой разницы никто не видит. Последние даже прошлись по Киеву с лозунгом «Вместе и до конца!». Непонятно, что имели в виду участники гей-парада, но то, что теперь гомосексуализм будет вместе с европейской Украиной, это очевидно. Может, это и есть конец, на который они намекали?

Итоги украинской недели. От безвизовой радости до гей-парада гадости - «Новороссия»

Турчинов, отказавшийся пройти в колонне гомосеков, видит для Украины конец другой - военный. Он предложил отменить придуманную и начатую им АТО. И заменить ее полномасштабной войной, которую он, как пастор-европеец, назвал «новыми полномочиями ВСУ» и «новым форматом защиты государства».

Нация, отдавшая свою память на хранение в институт Вятровича, энергично поддержала Турчинова, который, будучи и. о. президента, профукал Крым и Донбасс и лично отвечает за гибель десятков тысяч украинцев, часть останков которых еще не сгнили в лесопосадках вдоль Северского Донца.

Как в 2014-м нация, гремя кастрюлями, требовала начать АТО, так и сегодня под аналогичный грохот она не прочь ее отменить и начать воевать радикально, апеллируя к опыту хорватов.

Правда, немного напряглись героические ветераны, ощутившие в предложениях пастора покушение на их права в получении земельных паев, но их успокоили.

Ведь воевать киевские хозяева не будут. Им не нужна массовая утилизация электората, ради которого и развернулась пьеса «Новые форматы борьбы». Они «подтянут» под выборы законодательство, ограничат права (реинтегрируют) невыгодных регионов и попытаются остаться на второй срок.

Опять же, начинать Украине войну или нет, решают не в Киеве. Отчего все так приветствуют поездку Порошенко в вашингтонский обком, которая якобы должна состояться на следующей неделе. Будет ли встреча Дональда и Петра привычным инструктажем или просто обернется фотосессией возле стола американского президента, покажет время.

Что касается АТО. Антинародная террористическая операция продолжается. И до её отмены еще очень далеко. Зато на Украине ширятся отмены. Собираются отменить русский язык, уже отменили (на третий год войны) георгиевскую ленточку, а некий студент из Львова добился отмены и демонтажа ордена Отечественной войны со стенда в честь героев Великой Отечественной в Киеве.

Итоги украинской недели. От безвизовой радости до гей-парада гадости - «Новороссия»
Итоги украинской недели. От безвизовой радости до гей-парада гадости - «Новороссия»

А еще на неделе отменили пресловутый «закон Савченко», по которому амнистировали тысячи убийц и насильников. «Отменили» Дмитрия Яроша, который превратился в злую дворовую собаку с гнилыми зубами. Он уже не только не фюрер правосеков, но и не лидер организации «Тризуб», откуда его поперли за измену принципов национализма.

А вот безвиз Европа за неделю не отменила. Наоборот. Продолжает принимать охочих, которые, собираясь поскорее ознакомиться с картинами Тициана и Антониса ван Дейка, запихивают в чемоданы вместе с трусами и лифчиками и собственных детей.

Правда, на 8-й день безвиза случился нежданчик – ряды желающих стали заметно редеть. Оказалось, что ехать туристом в Европу с «постоянно повышающимися зарплатами Гройсмана» дело накладное, 90% населения себе это позволить не может. Даже если выдадут «похоронные» за убитого в Донбассе сыночка «за безвиз», родители их пустят на ремонт или коммунальные выплаты.

Иллюзия свободного пропуска первых дней развеялась, как обещания Порошенко закончить войну за полгода, и европейские партнеры стали предъявлять свои условия.

И ладно бы требовали не справлять нужду в подворотнях и не лепить жвачки под сидениями в метро, а то подавай им доказательства на существование. Вот представитель Федеральной полиции Германии Кристиан Гроссе-Оннебринк сообщила, что при пересечении дойче границы украинец должен предъявить карточку или нал в объеме 45 евро за день пребывания на родине Бетховена и Маркса.

А при таких раскладах грошей не хватит для покупки кружевных трусов для себя и всей сельской родни. Для доказательства своего пребывания ТАМ!

И главное, европейцы, действительно, следят, чтобы украинцы ехали к ним не как безработные, а как туристы, обязательные к возвращению в свою, пропитанную Киевом и СМИ бандеровской идеологией резервацию. Так что такой безвиз располагает экономных граждан Украины предпочесть Европе проверенную Кириловку или Затоку. Ведь заначка, хранящаяся в кубышке, предназначена для взятки военкому, который отмажет детей от армии и войны.

С восточной стороны Украины, куда 3 года подряд без перерыва на обед и сон вглядывается зоркий Димка Тымчук, высматривая и пересчитывая прибывающие дивизии бурятской броневодолазной кавалерии, опять строят «европейский вал», представляющий собой забор из металлической сетки и непролазной выкопанной канавки.

«Евровал» уже обогатил правительство Яценюка, теперь на его строительстве подъедаются чиновники Гройсмана. Забор стоимостью 160 млн. долларов – особая любовь киевских реформаторов, ведь возводить его можно вечно, вплоть до превращения в семейный бизнес, ибо, по свидетельству пресс-службы МВД Украины, пока построено 83 км забора, а обустроить надо 2 тысячи километров границы.

Итоги украинской недели. От безвизовой радости до гей-парада гадости - «Новороссия»

Сегодня обороне дэржавы отдают все силы. Запрещают соцсети, пытают людей, склоняют к доносительству, избивают за нежелание переименовывать улицы, штрафуют рестораны за русскую речь персонала. Это главное, ведь в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все ха-ра-шо!

Итоги украинской недели. От безвизовой радости до гей-парада гадости - «Новороссия»

Никого в стране не волнует, что она два месяца живет без глав Нацбанка и Налоговой службы, полгода - без нормального министра здравоохранения. Никого не пугает, что прибывшая из США Ульяна готовит, скорее, похоронную реформу, а не спасение здоровья реально больной нации. Той самой нации, которая одним ухом слышит о том, что Украина уже год не покупает российский газ и полгода донецкий уголь, поменяв их на углеводороды Словакии и антрацит из ЮАР. А вторым ухом не слышит, что с энергетикой страны так хорошо, что Кабмин Гройсмана еще раз продлевает режим чрезвычайной ситуации в энергетике до середины лета.

Дошло до того, что «план Маршалла» для Украины (план долгосрочной помощи) разрабатывают в Литве – старой экономически неизлечимой хромоножке ЕС. Ходят слухи, что планы спасения Украины приготовили также Уганда, Вануату и, конечно, Гондурас, но в Киеве решили проявить европейскую солидарность и доверили спасать себя Литве и ее президентше.

Если раньше для спасения Украины выписывали индивидуальных спасателей (Саакашвили, Маша Гайдар, Абромявичус, Ебаноидзе), то теперь в спасателях целое государство, пусть даже прибалтийское, но государство!

После того как Порошенко, Аваков и находящиеся «под ними» нацисты провели в Киеве гей-марш, Украина может рассчитывать и на большие преференции. Скажем, принимать у себя тысячи арабских беженцев.

А что, педикам можно, а беженцам нельзя? Ведь за это заплатят.

Фёдор ПЕТРЕНКО


 
Распечатать  Нашли ошибку?



08:04 Вторник 0 0 Украинский национализм привел и к деградации футбола в стране - «Военное обозрение» Известный журналист, длительное время работавший пресс-секретарём футбольного клуба «Шахтёр» Руслан Мармазов рассказывает о разрушительном влиянии, которое «майданная» смута и война на Донбассе...
08:04 Вторник 0 0 Запрет соцсетей: на Порошенко подали в суд, а в Мелитополе арестовали 54-летнюю женщину - «Военное обозрение» Президента Украины Петра Порошенко в судебном порядке могут заставить частично признать незаконным и отменить его указ о запрете российских социальных сетей на территории Украины....
08:03 Вторник 0 0 «Смерть х*хлам!», «Донбасс вас ненавидит»: «наскальные» надписи в киевском метро - «Военное обозрение» Победу «гидности» и зенит разгула демократии с цивилизованностью на Украине своеобразно оценили неизвестные пассажиры киевского метро. В вагонах этого метрополитена они оставили «наскальные» надписи...
08:03 Вторник 0 0 Украина уже не мечтает о членстве в ЕС, а хочет стать «Китаем для Европы» - «Военное обозрение» Украина, которая мечтала стать равной среди равных в Европе, готова на роль «швейного придатка» ЕС. Более того, реформаторы призывают «нерабов» равняться на коммунистический Китай, забыв о...