NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
01:01 Вторник 0 0
20-06-2017, 01:01

Футболиста "Реала" Модрича подозревают в даче ложных показаний - «Спорт»

Германия запретила охранникам Эрдогана въезд на саммит..

Правительство Германии уведомило Анкару о том, что...
20-06-2017, 01:01
Футболиста "Реала" Модрича подозревают в даче ложных показаний - «Спорт»

Хорватский полузащитник испанского футбольного клуба "Реал" Лука Модрич подозревается в даче ложных показан по делу прежнего президента загребского "Динамо" Здравко Мамича. Об этом передает The Independent.


Мамич считается одним из более коррумпированных футбольных чиновников страны. Он находится под следствием и обвиняется в хищении более, чем 15 млн евро и уклонении от уплаты 15 млн евро налогов.


Футболист был одним из ключевых свидетелей. Государственная генпрокуратура Хорватии сообщила, что 31-летний хавбек находится под следствием в отношении подозреваемого лжесвидетельства.


Ежели вину Модрича докажут, то, согласно законодательству Хорватии, ему грозит тюремный срок от 6 месяцев до 5 лет.


Модрич перешел в "Тоттенхэм" из загребского "Динамо" летом 2008 года за 21 млн евро. Спустя 4 года "шпоры" продали футболиста в "Реал" за 30 млн евро.


Напомним, мадридский футбольный клуб "Реал" посоветовал нападающему команды Криштиану Роналду заплатит штраф, чтобы избежать излишней волокиты в суде, некоторых нежелательных последствий и не быть постоянно объектом внимания для СМИ.



 
Распечатать  Нашли ошибку?



03:06 Понедельник 0 0 Ассия Ахат: «В день рождения муж разрушил все мои планы!» - «Культура» Известная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат на днях отметила свой день рождения. И если в прошлом году по такому случаю артистка устраивала пышное торжество с большой компанией звездных...
03:06 Понедельник 0 0 Ассию Ахат чуть не побрили наголо ради съемок нового видео - «Культура» Известная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат всегда отличалась яркими и экстравагантными образами. Не случайно журнал l'Officiel называл ее иконой стиля. Но, кажется, на этот раз даже она...