NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
03:00 Вторник 0 0
20-06-2017, 03:00

Яйца и зеленка – Кривой Рог преподнес Саакашвили щедрый подарок - «Происшествия»

60-летний Николай Расторгуев экстренно..

Перед концертом в Туле известный певец Николай Расторгуев,...
20-06-2017, 03:00
Яйца и зеленка – Кривой Рог преподнес Саакашвили щедрый подарок - «Происшествия»

Давайте вернемся назад и вспомним времена, когда послемайдановкая власть на Украине ещё подавала какие-то надежды на будущее (пусть и не особо светлое), когда ещё сами украинские граждане восхваляли новоиспеченного президента и его дружков-хунтарей, одним из которых являлся экс-президент Грузии и ярый поедатель галстуков Михаил Саакашвили.



С широкой улыбкой на лице, с букетами цветов и овациями жители Одессы встречали своего нового губернатора. Представляя Саакашвили, сам Порошенко утверждал, что огромный управленческий и реформаторский опыт позволит ему без труда навести порядок в области, сделав ее образцом для подражания.





Вступая в должность, Саакашвили заверил одесситов, что знает, как победить коррупцию, изменить деятельность правоохранительных органов, наладить работу таможенной и налоговой служб, привлечь в регион инвестиции, а также сделать область центром туризма. Новый губернатор заявил, что пришел на эту должность ненадолго и уйдет, как только воплотит в жизнь свои обещания.



Не сложилось, не срослось! За год жители Одессы поняли, что Мишка из Грузии занял пост губернатора не реформы проводить, а пустозвонить и пиарить свою наглую морду. В связи с этим одесситы сменили улыбку на своем лице в адрес Саакашвили на упреки и недовольства.



За год Мишка не смог решит «наболевшие проблемы». Вместо этого «провел несколько реформ по грузинскому образцу», типа открытия центра административных услуг. Но инфраструктура области так и осталась разрушенной, нет хороших дорог, нет индустриального подъема.



Обида и ненависть затаилась на бывшего губернатора не только у одесситов. И в других уголках Украины у Саакашвили имеются свои «поклонники», которые всячески демонстрируют ему своё «уважение».



Его забросали яйцами, начиненными зеленкой, во время выступления в Кривом Роге, когда он хаял местных властей подобных себе же…



Нападавших он назвал титушками и выразил уверенность в том, что их подослал мэр города Юрий Вилкул.



Вот и не знаешь, смеяться или плакать над данной ситуацией. С такими горе - чиновниками, что развивают коррупцию и шикуют за счёт народа, на Украине скоро наступит дефицит зелёнки…



 
Распечатать  Нашли ошибку?