NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
02:01 Четверг 0 0
12-10-2017, 02:01

Волонтер: Внутренняя вражда затмевает внешнюю военную агрессию, уничтожая любой повод для общенационального объединения - «Общество»

"Наш Гришка далеко пошел". В США разоблачили эксперта..

Гражданин США Александр Тубман (Alexander Tubman),...
12-10-2017, 02:01
Волонтер: Внутренняя вражда затмевает внешнюю военную агрессию, уничтожая любой повод для общенационального объединения - «Общество»

Политсилы покупают услуги отечественных ботоферм и ведут с их помощью свои войны. Россияне тонко лавируют между противоборствующими силами, подливая масла в нужный огонь и усиливая межгрупповую ненависть. В итоге внутренняя вражда затмевает внешнюю военную агрессию, уничтожая любой повод для общенационального объединения


Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал основатель волонтерской организации «Повернись живим» Виталий Дейнега.


Волонтер рассказал, что когда он впервые посмотрел программу Киселева и столкнулся с работой российских ботоферм, ему стало страшно от потока ненависти, отсутствия логики и неадеквата, которые они несут в мир.


«Но самым страшным для меня стало столкновение с моими знакомыми из Москвы, которые начали повторять тезисы ботов слово в слово. Я понял, что под среднесрочную политическую необходимость необратимо была зазомбирована огромная нация, и ботофермы можно отключать. Они нужны только когда стаду нужно дать новую команду или объяснить, как реагировать на новый раздражитель», - констатировал Дейнега.


Он выразил сожаление относительно того, что сегодня подобное происходит и у нас.
«Политсилы покупают услуги отечественных ботоферм и ведут с их помощью свои войны. Россияне тонко лавируют между противоборствующими силами, подливая масла в нужный огонь и усиливая межгрупповую ненависть. В итоге внутренняя вражда затмевает внешнюю военную агрессию, уничтожая любой повод для общенационального объединения.
И когда вам кажется, что напротив вас бот или фейковый аккаунт, часто вы будете ошибаться. Это такой же украинец как и вы. Он искренне верит в сказанное, невзирая на логические противоречия. И чем ближе мы будем к выборам, тем больше, чаще и страшнее будет это явление.
Но выборы пройдут. Портфели и должности поделят. А что мы будем делать с необратимо обезумевшей частью людей, которые будут воевать лагерь против лагеря с большей яростью, чем мы воюем с реальным агрессором на Донбассе. Иногда мне кажется, что сохранить рассудок можно только сидя в окопе и отключив телефон. Но, к сожалению, через смартфоны с фейсбуками, новости заангажированных СМИ и разговоры с близкими и друзьями, общенациональная истерия уже добирается и в окоп», - подытожил Виталий Дейенга.


Вечерние Вести


...


 
Распечатать  Нашли ошибку?



19:01 Среда 0 0 Кто заказал убийство оппозиционной журналистки на Мальте - «Общество» Днем 16 октября на Мальте взорвали машину, в которой находились ведущая оппозиционная журналистка Дафне Каруана Галиция и водитель. Оба погибли, хотя мощность бомбы была такой, что останки женщины...