NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
19:01 Воскресенье 0 0
6-08-2017, 19:01

Усик - о разнице в весе с Джошуа: "Чем больше шкаф - тем громче он падает"

Трамп по ошибке ретвитнул сообщение своего критика -..

Трамп по ошибке ретвитнул сообщение своего критика ......
6-08-2017, 19:01


Украинец хочет победить в World Boxing Super Series и перейти в супертяжелый вес



Усик - о разнице в весе с Джошуа: "Чем больше шкаф - тем громче он падает"

Александр Усик. Фото AFP

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) в интервью Przegladowi Sportowemu рассказал о выступлении в World Boxing Super Series и теоретическом поединке с обладателем трех титулов чемпиона мира в хэвивейте Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).


"Только в таком турнире как WBSS, рождаются настоящие чемпионы. Турнир пройдет по олимпийской системе; кто проигрывает – тот отправляется домой ни с чем. Нет никаких переговоров за спиной. Нет никаких игр, нежелания рисковать титулом. Нет промоутерских конфликтов. В таких условиях мы получим бесспорного чемпиона мира, который к тому же завоюет специальный приз – Кубок Мухаммеда Али. Как только услышал о проекте, сразу же захотел принять в нем участие.


В интернете большинство считает меня фаворитом. Но я об этом не думаю, а просто делаю свое дело. Будет ли Гассиеву легко? Не думаю. Кшиштоф (Влодарчик – прим.) – очень опытный и знает, благодаря чему может навязать борьбу. Я не знаю, кто победит, считаю, что шансы есть и у одного, и у другого", – заявил Усик


Также украинский боксер прокомментировал вариант с переходом в супертяжелый вес после завершения турнира в 2018 году


"Сейчас не готов об этом говорить. Впереди – турнир, требующий моей полной концентрации. С Божьей помощью все будет хорошо", – отметил боксер.


Не обошел стороной украинец и теоретический бой с . Ранее Александр заявлял, что хотел бы встретиться с британцем в течение ближайших трех лет.


"Конечно, я не отказываюсь. Очень хочу с ним встретиться. Разница в весе? Я так скажу: чем больше шкаф – тем громче он падает. Я буду весить около 100 кг. Никаких проблем.


Напомним, в четвертьфинале World Boxing Super Series


Немецкий боксер признался, что




 
Распечатать  Нашли ошибку?